sábado, 12 de marzo de 2016

DIP DE ATÚN.


INGREDIENTES: para dos personas


  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 cebolla cabezona pequeña
  • 1 aguacate
  • 1 Tomate pequeño
  • Lechuga
  • Cilantro
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Limón al gusto
  • Mayonesa
  • Queso parmesano


PREPARACIÓN:


Destape la lata de atún y desmenuce con la ayuda de un tenedor y sin descartar todo el aceite, tome el aguacate y macérelo hasta lograr una consistencia de dip, corte la cebolla cabezona y el tomate en cuadritos pequeños y mezcle dichos ingredientes con dos cucharadas de mayonesa. Agregue pimienta, orégano y cominos (molidos) y un poco de cilantro picado. Sirva sobre lechuga fresca y espolvoreé queso parmesano encima del dip. 


Acompañe con rodajas de plátano verde o nachos.

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