sábado, 12 de marzo de 2016

ARROZ SILVESTRE.



INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/3 de nuez pacana o Pecan
  • 1 taza de champiñones cortados en tajadas
  • 1/3 de apio picado
  • ½ cucharadita de mejorana deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 lata de leche descremada evaporada
  • 1 taza de queso ahumado cortado en cubos.


PREPARACIÓN:
Preparamos el arroz como se indica en el paquete, escurrimos y reservamos.Derretimos la mantequilla y mezclamos con la nuez hasta cubrir y calentamos hasta que burbujee.Mezclamos con los champiñones, el apio y los condimentos, tapamos y cocinamos hasta que estén tiernos, luego, los mezclamos con la harina y la leche, tapamos y cocinamos 25 minutos o hasta que esté espeso y cremoso.Incorporamos los cubos de queso y dejamos reposar cubierto, por unos minutos, antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario