ARROZ SILVESTRE.
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1/3 de nuez pacana o Pecan
- 1 taza de champiñones cortados en tajadas
- 1/3 de apio picado
- ½ cucharadita de mejorana deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 lata de leche descremada evaporada
- 1 taza de queso ahumado cortado en cubos.
PREPARACIÓN:
Preparamos el arroz como se indica en el paquete, escurrimos y reservamos.Derretimos la mantequilla y mezclamos con la nuez hasta cubrir y calentamos hasta que burbujee.Mezclamos con los champiñones, el apio y los condimentos, tapamos y cocinamos hasta que estén tiernos, luego, los mezclamos con la harina y la leche, tapamos y cocinamos 25 minutos o hasta que esté espeso y cremoso.Incorporamos los cubos de queso y dejamos reposar cubierto, por unos minutos, antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario