sábado, 12 de marzo de 2016


BUÑUELOS CASEROS


INGREDIENTES BUÑUELOS CASEROS

  • 1 lb de queso costeño molido
  • 1 lb de fécula de maíz 
  • 1 huevo
  • 1/2 pocillo de agua
  • 100 gr de mantequilla
  • Aceite
PREPARACIÓN BUÑUELOS CASEROS

Mezclar todos los ingredientes y al final le agregar agua poco a poco hasta formar una masa que no se quede pegada en los dedos y se forma bolitas, ovaladas, preferiblemente medianas, como gusten.

En una sartén con el aceite bien caliente agregar los buñuelos ya armados, notaremos que ya está listo el aceite, porque antes de agregar los buñuelos se agrega un poquito de masa y si sube es porque está listo el aceite, antes no. Mantener la temperatura. Si desea puede agregar un poco de leche, pero mucho cuidado con la cantidad.

Al terminar simplemente se coloca a escurrir y están listos para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario