ARROZ CON PASAS Y NUECES.
INGREDIENTES: para 4 personas
- 350 gr de arroz
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de pasas
- 25 gr de nueces tostadas
- 20 gr de mantequilla
- 1 dedal de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de salsa de soya
- Sal y pimienta blanca
- 1 lt de agua
PREPARACIÓN:
Pele y corte finamente los ajos y la cebolleta. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una cazuela de paredes altas; luego a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, salteé las cebolletas y los ajos sin que se doren. Añada el arroz y saltéelo, sin dejar de remover, durante 2 minutos más. Salpimiente al gusto.
Cubra de agua y cocine el arroz, 10 minutos a fuego medio y luego agregue las pasas, las nueces y la salsa de soya. Remueva bien el conjunto.
Baje el fuego a suave y cocine el preparado durante 6 u 8 minutos más.
Antes de servir, espolvoreé los platos con perejil picado.
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