sábado, 12 de marzo de 2016

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS




Si eres amante a las pastas, esta deliciosa receta seguro que te encantará. Además que es una receta muy nutritiva y fácil de hacer.


INGREDIENTES PASTAS CON LANGOSTINOS
  • 300 gr. de pasta
  • 250 gr. de langostinos
  • 60 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de nata líquida
  • 2 dientes de ajos medianos
  • 70 gr. de queso parmesano
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN PASTAS CON LANGOSTINOS

Tomamos los langostinos los limpiamos bien.

Aparte en un sartén ponemos los langostinos en poco aceite caliente, sazonas a tu gusto, lo cocinamos a fuego medio durante unos segundos por ambos lados, retiras y reservas.

Luego ponemos a calentar la mantequilla en una sartén y cuando se funda, añades el ajo finamente picado, hasta que se doren, no dejar que se doren mucho porque quedaría amargo al momento de preparar. Luego vertemos la nata y sazonamos al gusto. Cocinamos durante 5 minutos a fuego medio para que que la mezcla espese, luego incorporamos el queso parmesano para que se funda e incorpore a la mezcla y agregamos la yema en la sartén y removemos para que se incorpore a la mezcla y apagamos, tapamos.

Ponemos las pastas en agua hirviendo con sal y un poco de aceite, cocinamos entre 8 y 10 minutos, o mira en las instrucciones de cocción del empaque, durante esta cocción deberás estar pendiente revolviendo para que la pasta no se pegue, cuando esté lista la pasamos por un colador con mucho cuidado de no quemarse, para que ésta escurra.

Servimos la pasta acompañada con los langostinos y la salsa. Buen provecho.

0 comentarios:

Publicar un comentario