sábado, 12 de marzo de 2016

ARROZ CON SALMÓN.




INGREDIENTE
  • 500 gramos de salmón ahumado, picado
  • 250 gramos de arvejas frescas, cocidas
  • 1 tomate, pelado sin semillas y picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de arroz
  • 2 huevos batidos
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una olla mediana hervimos agua con sal. Cocinamos el arroz durante 10 minutos, escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.


En una sartén grande y honda, calentamos el aceite, vertimos los huevos, una pizca de sal y de pimienta y cocinamos a fuego alto, revolviendo constantemente.
Añadimos el arroz reservado, las arvejas, el salmón y sofreímos durante 5 minutos a fuego alto.

Agregamos sal al gusto y el tomate. Mezclamos muy bien con la ayuda de dos tenedores para separar todos los granos del arroz. Servimos bien caliente.

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