sábado, 12 de marzo de 2016

ARROZ CON VERDURAS CHINAS.


INGREDIENTES: para 4 personas
  • 350 gr de arroz de grano redondo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimentón verde
  • 50 gr de tirabeques
  • 50 gr de mazorcas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cubito de caldo de ave
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lt de agua
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cocine el arroz al estilo pilaf, escúrralo y resérvelo aparte. Pele y corte finamente las cebolletas y el ajo. Lave el pimentón y córtelo en dados pequeños. Corte las mazorcas de maíz en tres partes. Los tirabeques, déjelos enteros.

Ponga el aceite de sésamo y la mantequilla en una sartén; salteé en ella todas las verduras, salpimiéntelas y rehóguelas a fuego lento durante 5 minutos. Agregue la salsa de soja, remueva el conjunto bien y reserve aparte.

Mezcle las verduras con el arroz y deje que el preparado caliente 2 minutos más. Decore con aros de cebolleta crudos.

0 comentarios:

Publicar un comentario