ARROZ CON VERDURAS CHINAS.
- 350 gr de arroz de grano redondo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 pimentón verde
- 50 gr de tirabeques
- 50 gr de mazorcas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cubito de caldo de ave
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lt de agua
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocine el arroz al estilo pilaf, escúrralo y resérvelo aparte. Pele y corte finamente las cebolletas y el ajo. Lave el pimentón y córtelo en dados pequeños. Corte las mazorcas de maíz en tres partes. Los tirabeques, déjelos enteros.
Ponga el aceite de sésamo y la mantequilla en una sartén; salteé en ella todas las verduras, salpimiéntelas y rehóguelas a fuego lento durante 5 minutos. Agregue la salsa de soja, remueva el conjunto bien y reserve aparte.
Mezcle las verduras con el arroz y deje que el preparado caliente 2 minutos más. Decore con aros de cebolleta crudos.
0 comentarios:
Publicar un comentario