sábado, 12 de marzo de 2016

ARROZ CON PASAS Y NUECES.


INGREDIENTES: para 4 personas
  • 350 gr de arroz
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de pasas
  • 25 gr de nueces tostadas
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 dedal de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de salsa de soya
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 lt de agua

PREPARACIÓN:
Pele y corte finamente los ajos y la cebolleta. Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una cazuela de paredes altas; luego a fuego lento durante 2 ó 3 minutos, salteé las cebolletas y los ajos sin que se doren. Añada el arroz y saltéelo, sin dejar de remover, durante 2 minutos más. Salpimiente al gusto.
Cubra de agua y cocine el arroz, 10 minutos a fuego medio y luego agregue las pasas, las nueces y la salsa de soya. Remueva bien el conjunto.
Baje el fuego a suave y cocine el preparado durante 6 u 8 minutos más.

Antes de servir, espolvoreé los platos con perejil picado.

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