RECETAS
Sándwich vietnamita Banh mi
1 porción
INGREDIENTES
1 pan baguette
1/4 de libra de pulpa de cerdo
Salsa teriyaki
1/4 de zanahoria
1/4 de pepino cohombro
Cilantro
1 huevo
Mayonesa
PREPARACIÓN
Sofría la pulpa de cerdo cortada en cubos y termine la cocción con la salsa teriyaki.
Con un pelador de papas corte láminas de zanahoria y pepino cohombro. Reserve.
Arme el sándwich rellenando el pan con los trozos de cerdo, la zanahoria y el pepino.
Añada hojas enteras de cilantro. Decore con un huevo frito con la yema preferiblemente blanda. Sirva con mayonesa.
Vegetariano
1 porción
INGREDIENTES
1 pan de centeno
1 pimentón rojo
1/2 zuccini
1/2 calabacín amarillo
1/2 cebolla roja
4 champiñones blancos
1/2 tomate fresco
1 puñado de rúgula
PREPARACIÓN
Corte en láminas y rostice o ase todos los vegetales, menos el tomate y la rúgula.
Rellene el pan con capas de los distintos ingredientes y termine con los tomates frescos y la rúgula.
Acompañe con una salsa de tomate picante o suave.
Sándwich Roast beef philly cheese
1 porción
INGREDIENTES
1 pan ciabatta
1/4 de libra de roast beef
2 láminas de queso suizo
1/2 pimentón verde
1/4 de cebolla roja
2 champiñones blancos
PREPARACIÓN
Corte los vegetales en juliana o láminas finas y sofríalos.
Rellene el pan con el roast beef, el queso y encima los vegetales.
Hornee hasta que el queso se derrita.
Sirva con la salsa de su elección.
Sándwich de ensalada reina
1 porción
INGREDIENTES
1 pan ciabatta
1/4 de libra de roast beef
2 láminas de queso suizo
1/2 pimentón verde
1/4 de cebolla roja
2 champiñones blancos
PREPARACIÓN
Cocine la pechuga de pollo en agua y un poco de sal; deje enfriar y desmeche.
Haga una salsa con el aguacate, la mayonesa, sal y pimienta. Añada las arvejas, el pollo, mezcle y rellene el pan baguette.
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